收藏本站 | 设为首页  

浙江省自然科学基金委员会办公室
关于举办2018年度浙江省基础公益研究计划
依托单位管理员培训班的通知

发布时间:2018-02-28 阅读数:7035

浙科金办发〔20187


各依托单位:

  为便于各依托单位了解2019年度浙江省基础公益研究计划项目申报评审工作有关情况,我办定于2018328日至330日举办2018年度浙江省基础公益研究计划依托单位管理员培训班。此次培训班由浙江省自然科学基金委员会办公室主办,浙江省科技人才教育中心和温州医科大学承办,现将有关事项通知如下:

一、时间和地点

1. 2018年3289:30-17:30报到;

地点:温州国际大酒店(温州市人民中路1号,电话:0577-88081875

2. 3月29日至330日上午集中培训、讨论;

3. 3月30日下午返程。

二、参加人员

考虑到省基础公益研究计划依托单位数量较多,而受会议规模和培训宾馆接待能力限制,故参会人员原则上为近3年来承担过省自然科学基金或省公益计划项目的各依托单位管理员及部分二级部门管理员,其中:浙江大学5人,浙江工业大学3人,宁波大学、杭州电子科技大学、浙江理工大学、浙江中医药大学、温州医科大学、杭州医学院各2人,其他依托单位各1人,以及基金管理工作相关人员。邀请部分市县科技局相关负责同志参加。

对于因人数限制等原因无法参会的单位,我办将网上发布培训班视频,供大家学习。

三、培训内容

1. 2018年度省基础公益研究计划项目申报、评审工作情况通报;

2. 2017年度省自然科学基金管理工作优秀集体、优秀个人、先进个人表彰;2017年度省自然科学基金宣传工作先进个人表彰;

3. 2019年度省基础公益研究计划项目申报政策宣讲及问题解答;

4. 特邀专家主题报告;

5. 网络信息系统操作培训及问题解答;

6. 基础研究宣传工作情况通报;

7. 重点单位座谈讨论。

四、其他事项

1. 培训食宿统一安排(温州市区参训人员不安排住宿),交通费自理。

2. 请各依托单位管理员在315日前登录浙江省科技人才教育中心网站(网址:www.zjkjpx.org)在线报名。超过报名时间的,不再接受报名,敬请谅解。

联系人:

温州医科大学:白雪飞,0577-86689977

省自然科学基金办: 缪静,0571-85214970

省科技人才教育中心:冯婵璟,0571-81050381,陈建民,0571-87055678

 

 


                                                                                                                    浙江省自然科学基金委员会办公室

                                                                                                    2018年228

 

隐私声明 | 版权声明
主办单位: 浙江省自然科学基金委员会
最佳使用效果: 1024*768分辨率/建议使用IE7.0或以上
浙ICP备05015677号