收藏本站 | 设为首页

浙江省自然科学基金委员会办公室
关于开展2019年度依托单位管理工作年度报告填报工作的通知

发布时间:2020-01-20 阅读数:6817

浙科金办发〔20201

各依托单位:

根据浙江省基础公益研究计划的有关管理规定和今年的工作部署,现开展2019年度省基础公益研究计划依托单位管理工作年度报告填报工作,现将有关事项通知如下:

 一、填报对象

省基础公益研究计划各依托单位。

 二、报送方式

请各依托单位通过省自然科学基金网站,登录浙江省自然科学基金网络信息系统,在单位基础研究年度报告栏目在线填报《浙江省基础公益研究计划依托单位管理工作年度报告》,并上传相关统计表格。

三、时间安排

自本通知印发之日开始,至2020310日截止。

四、有关注意事项

请各依托单位按要求及时网上提交《浙江省基础公益研究计划依托单位管理工作年度报告》,未按时提交的单位将不予申报2021年度省基础公益研究计划项目。

 

                                         浙江省自然科学基金委员会办公室                                                                                                       2020120




 
隐私声明 | 版权声明
主办单位: 浙江省自然科学基金委员会
最佳使用效果: 1024*768分辨率/建议使用IE7.0或以上
浙ICP备05015677号