收藏本站 | 设为首页

青春心向党 建功新时代
基金办青年小组赴浙大开展“五四”服务活动

发布时间:2020-05-08 阅读数:9443

今年是五四运动101周年和中国共青团成立98周年,为弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,落实团中央“青春心向党 建功新时代”主题教育活动要求,进一步提高基金办青年职工基础公益计划管理服务能力,凝聚干事、担当、有为的正能量,基金办青年小组于5月7日深入浙江大学开展“五四”青年节服务活动。

青年小组由基金办陈勇主任带队,基金办35周岁以下青年职工、部分学科主管及浙大科学技术研究院、青年教师代表参加此次活动。服务活动包括座谈会、现场答疑和赠书环节。

座谈会上,基金办青年小组围绕2021年度基础公益计划重点改革方向、申请要求等内容进行梳理讲解。针对浙大科研人员在基金项目申报、结题等方面遇到的问题,小组成员也进行了一对一答疑指导。


陈勇主任在听取大家的交流发言后表示,省委省政府高度重视基础研究和青年科技人才队伍建设工作,基金办也把发现和培养青年科技人才作为重要使命,将进一步深化完善支持青年进行科学研究的政策措施,支持更多年轻有为的科学工作者脱颖而出。

座谈会后,青年小组将整理制作的50份《2021年基础公益计划指南问答》掌中宝小册子进行现场赠送。


此次青年服务活动受到了浙大科研人员的广泛好评,基金办青年小组也将继续立足本职岗位,敬业奉献,用奋斗去实现梦想,在奋斗中释放青春激情。

 
隐私声明 | 版权声明
主办单位: 浙江省自然科学基金委员会
最佳使用效果: 1024*768分辨率/建议使用IE7.0或以上
浙ICP备05015677号