今天:2017-10-23 星期一 收藏本站 | 设为首页   

浙江省材料学科领域基础研究发展调研座谈会在杭召开

 

近日,浙江省材料学科领域基础研究发展调研座谈会在杭州下沙浙江理工大学召开,浙江省自然科学基金委员会办公室宣晓冬、徐敏、陈登,浙江大学、浙江工业大学、浙江理工大学、中科院宁波材料所等11所高校和科研院所的材料学科专家参加了本次调研座谈会。浙江理工大学材料与纺织学院、丝绸学院院长傅雅琴主持本次调研座谈会。

 

会上,傅雅琴院长对省自然科学基金委员会办公室同志和省内各兄弟院校专家们的到来表示热烈欢迎,对大家对本次座谈会的指导和大力支持表示感谢。省自然科学基金委员会办公室宣晓冬对浙江省材料学科领域基础研究发展调研的背景情况、调研内容、要求和目标进行了详细介绍。 

    随后,各位专家就浙江省材料学科领域基础研究发展调研的提纲和内容展开讨论并提出了很多建设性意见,为后续调研工作的进一步深入开展起到了积极作用。

(省基金办、浙江理工大学)

 
 

 

 

发布时间:2017-09-21 阅读数:4837

 

隐私声明 | 版权声明
主办单位: 浙江省自然科学基金委员会
最佳使用效果: 1024*768分辨率/建议使用IE7.0或以上
浙ICP备05015677号