今天:2017-11-22 星期三 收藏本站 | 设为首页   

2017全国植物生物学女科学家高端论坛

发布时间:2017-11-01 阅读数:2300

 

为总结我国近年来植物生物学研究领域的科研结果,促进植物生理学、遗传学、细胞生物学、功能基因组学等领域的学者之间的交流,推行针对青年学生的科普活动,由全国首个植物相关领域的女科学家团体——中国植物生理与分子生物学学会植物生物学女科学家分会(以下简称:植物生物学女科学家分会)主办,由浙江师范大学承办的“2017全国植物生物学女科学家高端论坛将于2017118-9日举行,在浙江师范大学开展主题为植物生物学女科学家学术交流与科普校园行活动。会议将邀请相关领域著名女科学家做大会报告。诚挚欢迎各位关注与支持女科学家发展的专家学者及研究生报名参会。 

现将会议有关事项通知如下

一、会议时间与地点

118日下午浙江师范大学国际交流中心报到;

1198:30   开幕式,浙江师范大学行政中心报告厅;

9:00   科普报告与互动,浙江师范大学行政中心报告厅;

13:30  学术报告与交流,浙江师范大学图文信息中心七楼会议室;

119日晚上或者10日上午离会

二、组织单位

主办单位:中国植物生理与植物分子生物学学会植物生物学女科学家分会

承办单位:浙江师范大学

协办单位:浙江省植物生理与植物分子生物学学会

浙江省重中之重学科(生物学)

浙江省特色经济植物生物技术研究重点实验室

支持单位:浙江省自然科学基金委

三、大会主要内容

1.植物生物学研究前沿学术报告;

2.科普讲座,并和研究生、本科生进行植物科普问答和互动等活动。

四、参会人员

植物生物学领域的学者及硕、博研究生。请于20171025日前将附件会议回执发给联系人。

五、会议注册费

本次会议不收注册费。食宿统一安排,费用自理。

六、报到地点

浙江师范大学国际交流中心,金华市迎宾大道688号(迎宾大道与二环北路交叉口),电话0579-82796888

七、会议交通

会议不安排接站,请参会代表自行前往。

1)铁路:乘坐高铁(G)或动车(D)到金华站。再到出口处乘坐出租车到浙师大国际交流中心(约5 公里),出租车费约 12 元。

2)公路:乘坐大巴,终点为金华汽车西站的,乘坐出租车到浙师大国际交流中心(约5 公里),出租车费约 12 元;终点为金华汽车南站的,可从汽车南站坐 BRT 直达浙江师范大学东南门,步行 50 米到浙师大国际交流中心。

3)自驾车:请从杭金衢高速(G60金华市区”319 出口下,左转行至第一个红绿灯(不过红绿灯)右转,前行 50 米右侧到浙师大国际交流中心。

八、联系方式

联系人:张萍华

联系电话:0579-82288003;传真:0579-82288003

手机:13588660606

邮箱地址:xdny@zjnu.cn

 

中国植物生理与植物分子生物学学会植物生物学女科学家分会

 浙江省植物生理与植物分子生物学学会

 

隐私声明 | 版权声明
主办单位: 浙江省自然科学基金委员会
最佳使用效果: 1024*768分辨率/建议使用IE7.0或以上
浙ICP备05015677号