收藏本站 | 设为首页

省基金办党支部开展“学习抗疫先进 服务抗疫攻关”主题交流活动

发布时间:2020-07-13 阅读数:10605

       为深入学习和弘扬抗疫科研人员的家国情怀与责任担当精神,更好地实施“新型冠状病毒肺炎应急防治”自然科学基金专项,加快推动抗疫科研攻关,7月10日,省基金办党支部、青年小组赴每日互动网络科技公司开展“学习抗疫先进 服务抗疫攻关”主题交流活动。



       交流会上,每日互动方毅、树兰医院汤灵玲、杭州医学院高孟分别围绕“拓展大数据应用场景助力新型冠状病毒疫情防控”“多学科融合下新型冠状病毒防控历程分享”“新型冠状病毒疫苗研发”等主题,动情地讲述了在省科技厅应急防治自然科学基金专项的支持下,与时间赛跑,与病毒较量,用最短的时间在大数据防疫、多学科融合服务疫情防控、新型冠状病毒疫苗研发方面取得突破性成果,用科技创新之力打赢这场战“疫”。



       全体党员干部和青年小组成员还参观了每日互动大数据抗疫平台、应急专项成果和党建工作展厅,并就党建、团建工作情况进行深入交流沟通。

       通过本次活动,基金办全体党员和青年小组成员纷纷表示,打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控战,科技是重要支撑,科研工作者是重要力量。要把感动和敬意化为热情和行动,强化“三地一窗口”的政治责任,进一步打造业务精湛、敢于担当、热于奉献的干部队伍,干出“窗口”成色。



 
隐私声明 | 版权声明
主办单位: 浙江省自然科学基金委员会
最佳使用效果: 1024*768分辨率/建议使用IE7.0或以上
浙ICP备05015677号