收藏本站 | 设为首页  

浙江省自然科学基金2018年度省内联合基金工作座谈会召开    

发布时间:2018-06-20 阅读数:1430

   619日,浙江省自然科学基金委员会办公室在临安青山湖科技城管委会组织召开2018年度省内联合基金工作座谈会。

 会议邀请与省自然科学基金已签约和意向签约的共6家联合基金合作单位代表参加,浙江省自然科学基金委员会办公室主任吴正光主持会议。会议通报了2019年度省内联合基金申请情况,就做好2019年度省内联合基金评审和立项工作进行研究与部署,会议着重围绕如何提升省内联合基金“品牌”、进一步增强开放性及更方便科技人员操作等进行了讨论,形成了一系列共识,会议还对今后如何进一步吸引社会尤其企业资金投入我省基础研究及组建联合基金管理新模式进行研讨,提出了建设性意见。


                

 

隐私声明 | 版权声明
主办单位: 浙江省自然科学基金委员会
最佳使用效果: 1024*768分辨率/建议使用IE7.0或以上
浙ICP备05015677号