今天:2017-9-25 星期一 收藏本站 | 设为首页   

2017年度浙江省基础公益研究计划依托单位管理员培训班召开

 

329-31日,2017年度浙江省基础公益研究计划依托单位管理员培训班在湖州举办。此次培训班由浙江省自然科学基金委员会办公室主办,浙江省科技人才教育中心和湖州市第一人民医院承办。来自全省200余家依托单位的250多名的科研管理人员参加了此次培训班。

培训班开幕式上,湖州师范学院副校长叶金云、湖州市第一人民医院院长鲍鹰致欢迎词。随后,省自然科学基金办吴正光主任等领导对2016年度省自然科学基金管理工作优秀集体、优秀个人和先进个人、2016年度省自然科学基金宣传工作优秀通讯员进行了表彰。

省科技厅计划财务处夏昶祺作了题为省科技计划管理工作介绍的报告,详细介绍了省基础公益计划项目的基本情况以及省科技计划项目管理工作的有关情况,指出:省科技厅将深化科技计划项目的管理改革,进一步整合省自然科学基金项目和省公益计划项目,统筹科技资源,支持基础研究和公益技术研究。

省科技信息研究院项目管理与评估中心葛慧丽主任重点介绍了科技报告制度与项目验收管理工作及相关注意事项。

省基金办闻正顺通报了2016年度宣传工作情况,并对2017年度宣传工作思路进行阐述。省科技信息研究院项目管理与评估中心葛慧丽主任介绍了《浙江省自然科学基金三十年》编写工作要求,科技传播中心朱慧主任介绍了浙江省自然科学基金30年宣传片筹拍工作相关要求。

此外,来自宁波大学科学技术处副处长战洪飞、温州大学科学技术处处长洪振杰和浙江大学城市学院科研部部长郑增威做了典型经验介绍。

省基金办陈登进行了省基础公益项目网络信息系统操作培训并对有关问题进行了互动答疑。参会管理员就省基础公益项目限项、申报、验收等相关问题进行了提问,省基金办相关工作人员进行了详细的解答。

省基金办吴正光主任介绍了2018年度省基础公益项目组织实施工作及相关注意事项。省基金办林思达副主任作了题为“2016年度省自然科学基金项目及两化融合联合基金项目工作情况通报的主题报告。会议期间,部分参会人员还与我办就基金管理工作进行了座谈。
 
培训班开幕式 
 
吴正光主任在培训班上的讲话
 
 林思达副主任在培训班上的讲话
 

(省自然科学基金办 闻正顺)

 

发布时间:2017-04-07 阅读数:11488

 

隐私声明 | 版权声明
主办单位: 浙江省自然科学基金委员会
最佳使用效果: 1024*768分辨率/建议使用IE7.0或以上
浙ICP备05015677号