收藏本站 | 设为首页  

省自然科学基金办党支部召开专题学习会

发布时间:2018-10-22 阅读数:448

1022日上午,省自然科学基金办召开专题学习会,集中学习《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》文件精神,并传达了2018年全国科技管理系统党建工作交流座谈会情况,会议由基金办党支部书记吴正光同志主持。

会议要求基金办全体党员干部要牢固树立“四个意识”,深刻领会习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义重要批示精神,严格落实中央八项规定精神,坚持不懈改作风转作风,并结合基金办工作实际进行逐一自查、扎实整改,以良好作风和精神面貌推动各项工作再上新台阶。会议还就集中整治形式主义、官僚主义的问题清单、整改清单、制度清单进行了讨论。

 

隐私声明 | 版权声明
主办单位: 浙江省自然科学基金委员会
最佳使用效果: 1024*768分辨率/建议使用IE7.0或以上
浙ICP备05015677号