收藏本站 | 设为首页  

浙江省自然科学基金委员会办公室
关于2019年度省自然科学基金杰青项目和重大项目
会议评审有关事项的通知

发布时间:2018-07-31 阅读数:5118

有关依托单位、省杰青和重大项目答辩人、评审专家:


2019年度省自然科学基金杰青项目、重大项目第一轮专家评审(省外同行专家评审)已经结束,根据省自然科学基金有关管理规定、根据《浙江省科学技术厅 浙江省自然科学基金委员会关于2019年度浙江省基础公益研究计划项目申请工作的通知》(浙科发基〔2018〕77号),结合评审结果,现将省杰青项目和重大项目(包括数理医学学会联合基金的重大项目)第二轮会议评审有关情况通知如下:


1.时间地点

时间:2018年8月7日-8月10日

地点:杭州之江饭店会议中心(杭州市拱墅区莫干山路188-200号)

评审专家根据各自的场次安排提前15分钟到场,届时各会场工作人员将介绍评审规则及操作培训。

答辩人(指项目申请人)请根据“项目申请编号”对应的答辩时间,至少提前半小时到达等候区(杭州之江饭店会议中心203会议室),等待学科主管通知入场,过时不补

答辩场次及顺序安排:具体详见附件


2.评审形式

每个项目答辩时间为30分钟,包括项目答辩人PPT汇报严格控制在15分钟内(ppt要求必须制作自带计时功能)、评审专家提问10-15分钟,由评审专家现场投票确定立项项目。


3.入场注意事项

参加会议评审人员均需随身携带身份证

评审专家进入会场时需告知工作人员“本人是省基金会议评审专家”,提供身份证后方能入场。

答辩人进入会场时需告知工作人员“本人参加省基金会议评审答辩”,提供身份证,经工作人员和答辩名单对应后方能入场。答辩人仅允许本人一人进入评审会场。


4.住宿安排

杭州地区以外的评审专家,在接到工作人员通知时请告知是否需要统一安排住宿以及住宿几晚。具体情况另有短信通知。答辩人的住宿需自理,请自行联系预定。


5.交通注意事项

评审专家若驾车前往会场,可向会场工作人员领取免费停车票。

答辩人若驾车前往会场,停车费用自理。

建议尽量采用公共交通,并预留足够时间。


6.其它注意事项

(1)评审专家:

评审期间中途不得离场;

手机等通讯设备在评审期间(包括中午休息时间)将由工作人员负责保管;

本次评审费通过银行转账发放,需现场提供本人银行卡号及开户银行等信息,请做好准备。

评审结束后,将统一公示专家名单。

(2)答辩人:

答辩PPT可使用office或PDF格式,为确保PPT能正常播放,请于本人答辩场次的前一天下午(14:00-16:00)杭州之江饭店会议中心203会议室进行拷贝试播。

 


附件: 2019年度省自然科学基金杰青项目和重大项目会议评审答辩安排表

 

 

联系人:缪静

联系电话:0571-85214970,13575484361

 

 

浙江省自然科学基金委员会办公室

2018年7月31日


 

隐私声明 | 版权声明
主办单位: 浙江省自然科学基金委员会
最佳使用效果: 1024*768分辨率/建议使用IE7.0或以上
浙ICP备05015677号