收藏本站 | 设为首页

省基金办主任杨陈华带队调研杭州中美华东制药有限公司

发布时间:2021-03-09 阅读数:4905

3月5日上午,省基金办主任杨陈华、副主任刘君、徐敏及相关部门人员、医药领域专家赴杭州中美华东制药有限公司,就推进省自然科学基金企业创新发展联合基金工作进行调研。华东制药有限公司董事长吕梁、副总经理吴晖、首席科学官刘东舟等参加了此次座谈会。

会上,杨陈华主任介绍了浙江省自然科学基金围绕多元化投入设立企业创新发展联合基金,建立“企业为主投入、企业牵头出题、企业共有成果”的基础研究新模式,支撑解决企业发展中面临的重大科学问题和技术难题。华东制药董事长吕梁介绍了公司基本情况及创新发展需求,双方围绕联合基金合作事宜开展了深入的讨论与交流。

杭州中美华东制药是一家集研发、制造、销售和商业一体化的医药企业。经过多年发展,在抗肿瘤、糖尿病、免疫移植、慢性肾病、消化系统等疾病领域拥有多款畅销药品,抗肿瘤、内分泌及自身免疫三大核心是企业重点布局领域。



 
隐私声明 | 版权声明
主办单位: 浙江省自然科学基金委员会
最佳使用效果: 1024*768分辨率/建议使用IE7.0或以上
浙ICP备05015677号