收藏本站 | 设为首页  

关于2019年度省基础公益研究计划项目申报的问题说明

发布时间:2018-04-23 阅读数:8730

各有关单位:


现对各依托单位申报2019年度省基础公益研究计划项目时提出的问题补充说明如下:


    1. 由于20172018年度的省动物实验项目和分析测试项目未纳入省基础公益项目申报体系,故《浙科发基〔201877号》文件第4项目申请人基本要求20172018年度连续两年申请省基础公益项目未获资助的,不含省属科研院所扶持经费项目中的创新载体培养、公共服务类项目和省自然科学基金学术交流项目,也不包含分析测试项目和实验动物项目。此外,申请省基础公益项目通过第一轮评审、但因获得国家自然科学基金项目资助而不予立项的项目,也不包含在内。


2. 申报用户首先在浙江政务服务网系统注册个人账号,由于浙江政务服务网系统只有姓名、身份证号等个人信息,缺少依托单位的信息,因此不能跳转到省基础公益项目申报系统。如果用户没有在云平台系统注册,则需用户根据跳转链接在云平台系统完善信息并选择单位。如果用户已经在云平台注册,需用户根据跳转链接在云平台进行账号绑定。


    


                                   浙江省自然科学基金委员会办公室


                                           2018423


 

隐私声明 | 版权声明
主办单位: 浙江省自然科学基金委员会
最佳使用效果: 1024*768分辨率/建议使用IE7.0或以上
浙ICP备05015677号