收藏本站 | 设为首页

省基金办联合之江实验室赴余姚光电信息产业创新服务综合体
开展“双百” 三服务专项活动

发布时间:2020-05-27 阅读数:17265

5月14日,省基金办陈勇主任带队,联合之江实验室赵新龙副书记一行6人赴余姚开展“双百”三服务专项活动。期间走访了余姚光电信息产业综合体以及相关重点企业,协调解决企业在科研攻关和复工复产过程中的困难和问题,推动光电信息产业综合体和企业与之江实验室建立紧密合作。

在实地调研余姚光电信息产业综合体、舜安人工智能研究院、江丰电子材料股份有限公司、浙江超晶晟锐光电有限公司后,基金办一行与综合体和企业进行了深入交流和探讨。在座谈会上,详细了解光电信息产业综合体建设进展和下一步工作安排,以及相关企业在自主移动机器人AI智能眼镜、智慧健康平台、高纯溅射靶材、高端半导体光电器件、高端化工半导体材料等方面的研发情况和面临的困难问题。


调研服务期间,基金办一行针对各单位遇到的实际困难与问题,进行现场答疑并予以进一步协调,并鼓励企业通过和省自然科学基金共建企业创新联合基金等方式加大基础研究投入力度。之江实验室也将与综合体和相关企业在进一步沟通交流基础上,围绕重点领域确定合作方向,开展联合研究。



 
隐私声明 | 版权声明
主办单位: 浙江省自然科学基金委员会
最佳使用效果: 1024*768分辨率/建议使用IE7.0或以上
浙ICP备05015677号