今天:2017-8-21 星期一 收藏本站 | 设为首页   

省自然科学基金办组织召开
2017年度“两化”融合联合基金项目指南专家论证会

近日,省自然科学基金办在前期调研、建议征集、专家咨询的基础上,在杭州组织召开了2017年度两化融合联合基金项目申报指南专家论证会。会议邀请了浙江省自然科学基金委员会委员,包括了工业界和信息界的院士、教育部长江学者特聘教授、国家自然科学基金重点项目获得者等,对涉及高端工业自动化工业信息物理融合智能制造智慧城市智慧海洋电子商务六大领域的联合基金项目申报指南建议(讨论稿)进行论证。会议上,专家对省自然科学基金办前期征集的指南建议展开了热烈的讨论,提出了各自的意见和建议,认为申报指南建议凝聚了六大领域的研究重点,与浙江省的产业发展需求契合,并结合不同研究领域的关键技术和重大科学问题,对各个领域下所涵盖的主要研究方向和重点进行了分析、凝练。

会后,省自然科学基金办委托与会专家对本领域的项目申报指南进行进一步的修改、完善,并拟于近期形成两化融合联合基金项目申报指南。

 

 

(省自然科学基金办)

发布时间:2016-06-21 阅读数:4338

 

隐私声明 | 版权声明
主办单位: 浙江省自然科学基金委员会
最佳使用效果: 1024*768分辨率/建议使用IE7.0或以上
浙ICP备05015677号