收藏本站 | 设为首页  

省基金办党支部赴杭州海康威视数字技术有限公司调研学习

发布时间:2018-05-21 阅读数:4042

516日上午,省基金办党支部前往滨江区杭州海康威视数字技术有限公司进行调研和学习。

海康威视是一家以视频为核心数据运营服务企业,具有先进的视频处理技术与视频分析技术。主要涉及安防、可视化管理与大数据服务,针对公安、交通、司法、文教卫、金融、能源和智能楼宇等众多行业提供专业的细分产品、IVM智能可视化管理解决方案和大数据服务。

调研期间,基金办同志与海康威视研究院的研究人员进行了深入的座谈交流。海康威视的相关研究人员从研究方向布局、人员分布、合作模式等方面进行了系统全面的介绍。吴正光主任表示海康威视拥有业内领先的自主核心技术和可持续研发能力,是浙江省的领军企业,希望此类实力雄厚的企业能从硬件和软件多方面尝试基础研究,加大与国内优势科研院校的合作力度,从而带动产业创新全面发展。座谈交流结束后,基金办同志参观学习了海康威视的相关产品,感受现代科技为我们生活带来的便捷服务。

(省基金办 王晶)


  

          

 

隐私声明 | 版权声明
主办单位: 浙江省自然科学基金委员会
最佳使用效果: 1024*768分辨率/建议使用IE7.0或以上
浙ICP备05015677号