收藏本站 | 设为首页

浙江省自然科学基金委员会办公室关于反馈2020年度
省基础公益研究计划申请项目第一轮专家评审结果的通知

发布时间:2019-08-17 阅读数:42142

各有关项目申请人、依托单位:

2020年度省基础公益研究计划申请项目第一轮专家评审工作已经结束,现将有关评审结果反馈项目申请人及所在依托单位。 

依据《浙江省科学技术厅 浙江省自然科学基金委员会关于做好2020年度省基础公益研究计划项目申请工作的通知》(浙科发金〔201948 号)中的专家评分值设定规则,专家评分设4档:第一档为5分、第二档为4.3分、第三档为2.5、第四档为0.7分。通过第一轮专家网评的分数线:

一、自然科学基金申请项目

1.省杰出青年科学基金项目:分数线为20.4分及以上。

2.重点项目:分数线为19.3分及以上。

3.探索项目(Q类):分数线为10分及以上。

4.探索项目(Y类):分数线为11.8分及以上。

省自然科学基金办收到各依托单位网上报送的2020年度申请项目8561项;满足上述条件,进入立项评审的项目总数为2816项。

浙江省自然科学基金与青山湖科技城管委会、浙江省药学会、浙江省数理医学学会、中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司、台州市科学技术局、温州市生物医药协同创新中心、北京中卫生物科研转化研究中心设立的浙江省自然科学基金联合基金通过分数线另行公布。

二、公益技术研究申请项目

分数线为10.7分及以上。

省自然科学基金办收到各依托单位网上报送的2020年度申请项目2665项;满足上述条件,进入立项评审的项目总数为903项。

第一轮专家评审结果反馈期间,省自然科学基金办将对进入立项评审的项目与2019年度国家自然科学基金资助项目进行查重,如申请人不符合申请通告的相关资助条件,我办将不予继续送审。

请各申请人登陆省自然科学基金网络信息系统,在“我的项目”——“状态”中查询专家评审结果(注:专家评审未通过项目,状态显示为“评审不通过”;进入立项评审的项目,状态显示为“评审中”)。

专家评审未通过的项目申请人如发现评审工作中存在专家评审意见粘贴错误等程序性错误且影响评审结果的,请在2019824日下午17:00时前通过依托单位向省自然科学基金办提出复审申请(注:对评审专家的学术判断有不同意见不符合复审受理条件)。复审条件、注意事项及操作程序等说明请点击省自然科学基金网站评审结果查询页面上“复审说明及申请”按钮进行查看。

联系电话:基金办  徐敏  0571-88212789

         监督电话:省科技厅机关纪委 段文斐  0571-87056409

                          省科技厅监督处    吕维平  0571-87055841

地址:杭州市环城西路33号省政府四号楼计算所三楼省自然科学基金办 (邮编:310006) 

    

                                                                        

                                                                               浙江省自然科学基金委员会办公室

                                  2019年817日 

 
隐私声明 | 版权声明
主办单位: 浙江省自然科学基金委员会
最佳使用效果: 1024*768分辨率/建议使用IE7.0或以上
浙ICP备05015677号