收藏本站 | 设为首页

基金办喜获2019年度厅属事业单位目标绩效考核优秀单位
和厅系统“五星级基层党组织”

发布时间:2020-03-13 阅读数:11171


313日召开的省科技厅系统“比学比做”工作交流暨2019年度总结表彰大会上,省基金办喜获2019年度厅属事业单位目标绩效考核优秀单位和厅系统“五星级基层党组织”两项荣誉。


过去的一年,基金办在省委省政府和厅党组的正确领导下,认真落实各项决策部署,团结带领广大干部职工勇于担当、奋力拼搏,在争取国家基金、推动联合基金发展、提升原始创新能力、培养青年科技人才、加快基金成果转化以及强化党建工作等方面,取得了较好成绩,圆满完成各项工作任务。


不忘初心从头始,砥砺前行翻新篇。新的一年,基金办将切实提高政治站位,强化责任担当,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以打硬仗、闯难关的坚韧,敢担当、善作为的干劲,充分展现疫情防控阻击战中的战斗能力和精神风貌。同时,围绕厅中心工作,按照“四个重大”“四个体系”要求,深化改革,优化管理,狠抓落实各项重点工作,深化基金管理机制改革,强化党建引领作用,不断夯实我省创新发展的源头基础,为创新型省份建设作出新的贡献。


 
隐私声明 | 版权声明
主办单位: 浙江省自然科学基金委员会
最佳使用效果: 1024*768分辨率/建议使用IE7.0或以上
浙ICP备05015677号