收藏本站 | 设为首页

浙江省自然科学基金委员会办公室
关于征求党员领导干部民主生活会意见建议的函

发布时间:2021-01-14 阅读数:12283

各有关单位、企业、科研工作者:

根据中共浙江省科学技术厅党组《关于开好厅属单位 2020年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,我办拟于2021年1月下旬召开2020年度党员领导干部民主生活会。为充分听取各方意见,开好本次民主生活会,更好推进我省基础研究工作,现征求对我办领导班子及成员的意见建议。请重点从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任等5个方面提出意见建议。

如有意见建议,请于2021年1月19日前将《征求意见表》发送至以下电子邮箱:guxx@zjnsf.gov.cn。联系人:顾欣星0571- 28170885。

感谢对我办工作的大力支持!

附件:征求意见表.docx

 

浙江省自然科学基金委员会办公室

                      2021年1月14日


 
隐私声明 | 版权声明
主办单位: 浙江省自然科学基金委员会
最佳使用效果: 1024*768分辨率/建议使用IE7.0或以上
浙ICP备05015677号