今天:2017-11-22 星期三 收藏本站 | 设为首页   

2016年度工商管理学科青年科学基金项目主持人交流会在杭举行
国家青年杰出基金获得者来杭交流经验 我国加码青年科研人员支持力度

发布时间:2017-11-02 阅读数:2112

 

    今天上午,国家基金委管理学部青年基金项目主持人交流会在杭州电子科技大学举行,国家基金委副主任何鸣鸿,省科技厅副厅长王坚,杭州电子科技大学校长朱泽飞出席并致辞,国家自然科学基金委员会管理学部副主任高自友主持开幕式。

青年科研人员,是我国科研队伍不断发展的生力军,更有利的支持青年科研人员发展,对科技创新将起到极为重要的推动作用。国家自然科学基金委员会副主任何鸣鸿在大会上提到,我国科技发展正处于历时最佳机遇,对于基础研究的重视程度也在逐年提升,他鼓励广大青年科研人员在选择科研方向是要以国家重大需求为科研切入点,将正确的价值导向和理论研究与社会实际相结合,为社会发展做出贡献。

此外,此次交流会还邀请到了教育部长江特聘学者、哈尔滨工业大学教授李一军;国家青年基金获得者、外经贸大学商学院院长王永贵、南开大学商学院教授李勇建以及国家优秀青年基金获得者、北京大学教授沈俏蔚、厦门大学教授吴超鹏,围绕工商管理学科领域研究作了特邀报告。当天下午,与会的工商管理学科青年科学基金项目负责人还为七组分别进行了汇报及交流。

 

(转载自浙江在线《科技即时报》栏目记者 张吉;通讯员 吴正光 徐敏 陈登)

 

隐私声明 | 版权声明
主办单位: 浙江省自然科学基金委员会
最佳使用效果: 1024*768分辨率/建议使用IE7.0或以上
浙ICP备05015677号