收藏本站 | 设为首页

浙江省自然科学基金委员会  浙江省科学技术厅 浙江省财政厅
关于确定浙江大学等单位2021年度
浙江省杰出青年科学基金项目经费使用“包干制”试点单位的通知

发布时间:2020-12-31 阅读数:14998

各有关单位:

根据《关于在浙江省杰出青年科学基金项目中试点项目经费使用包干制的通知》(浙科金发〔20202号)要求,经研究,确定浙江大学等9家单位为包干制工作试点单位,相关的65个省杰出青年科学基金项目为试点项目。请各试点单位在60个工作日内将项目经费使用包干制内部管理规定、项目负责人承诺书等材料报省基金办备案。

各试点单位应进一步落实主体责任,对试点项目经费支出情况进行认真审核,定期对经费是否用于项目研究进行检查,并对包干制试点工作实施情况进行跟踪、分析,对发现问题的要及时报告。项目完成后,试点单位要组织项目负责人及时总结试点工作成效和经验,提出建议意见,形成总结报告报省基金办。 


   附件:12021年度浙江省杰出青年科学基金项目经费使用“包干制”试点单位名单.doc

   22021年度浙江省杰出青年科学基金项目经费使用“包干制”试点项目清单.doc

             浙江省自然科学基金委员会   浙江省科学技术厅 

                               浙江省财政厅       

                                               20201228


 






 
隐私声明 | 版权声明
主办单位: 浙江省自然科学基金委员会
最佳使用效果: 1024*768分辨率/建议使用IE7.0或以上
浙ICP备05015677号