收藏本站 | 设为首页  

省科技厅党组书记何杏仁调研基金办

发布时间:2018-06-29 阅读数:4102

628日上午,浙江省科技厅党组书记何杏仁到省基金办调研指导省基金管理等工作,并与基金办全体人员展开座谈交流。厅人事处叶翠萍处长、条件处金宏伟副处长等陪同调研。

座谈会上,基金办吴正光主任从基金办的发展历程、取得的成效、今年工作重点及下阶段计划等情况进行了系统全面的介绍。在听取了吴正光主任的汇报后,何书记对基金办的工作给予了充分的肯定,并表示基金办从工作职责、行政职能等都是与科技厅联系最为紧密的厅属单位之一,承担了相当份量的科技行政管理工作。她强调在今后工作中基金办要与时俱进、跟上时代要求,认真学习研究,深化科技管理体制改革;要有高度责任感和科技服务意识,充分认识到管理工作的短板和不足,努力提高业务水平,切实加强综合管理素质,做到名副其实的科技“店小二”。




 
                                                                                                                  (省基金办 王晶)

 

隐私声明 | 版权声明
主办单位: 浙江省自然科学基金委员会
最佳使用效果: 1024*768分辨率/建议使用IE7.0或以上
浙ICP备05015677号