收藏本站 | 设为首页  

省自然科学基金办党支部召开组织生活会

发布时间:2018-09-30 阅读数:484

为深入学习贯彻党的十九大和省第十四次党代会、省委十四届三次全会精神,根据省科技厅《关于推进省科技厅系统清廉建设的实施办法》要求,2018929日下午省自然科学基金办党支部召开了组织生活会,省自然科学基金办全体党员干部参加会议。

会上,支部书记吴正光传达学习了修订后的《中国共产党纪律处分条例》、科技厅《关于推进科技厅系统清廉建设的实施办法》以及驻科技厅纪检组《全国科技行政管理系统纪检监察工作交流会议传达学习提纲》等文件精神。会议要求以学习贯彻条例为新的切入点,落实全面从严治党主体责任,进一步激发科技创新主体活力,打造基金办廉洁高效的干部队伍,营造风清气正的政治生态。

随后,吴正光同志针对省自然科学基金工作中存在的不足进行了批评和自我批评,支部其他党员紧密联系工作实际,从制度建设、工作效率、自查自纠等方面认真开展批评与自我批评,起到了红红脸、出出汗、排排毒的效果,会议达到了统一思想、增进团结、明确方向、改进工作的目的。

 

隐私声明 | 版权声明
主办单位: 浙江省自然科学基金委员会
最佳使用效果: 1024*768分辨率/建议使用IE7.0或以上
浙ICP备05015677号