今天:2017-9-25 星期一 收藏本站 | 设为首页   

浙江省自然科学基金委员会办公室
关于举行2018年度省自然科学基金杰青项目和重大项目会议评审的预通知

各有关项目申请人、依托单位:

2018年度省自然科学基金项目第一轮专家评审(省外同行专家评审)已经结束。根据《浙江省自然科学基金委员会关于2018年度浙江省基础公益研究计划项目申请的通告》(浙科金发〔20171号),

省重点项目、青年项目和一般项目第二轮专家评审仍将采取网络评审的方式

省杰青项目、重大项目第二轮专家评审将采取会议评审的方式,现将会议评审有关事项通知如下:

一、时间地点:

时间:2017815-818

地点:杭州(具体会场待定)

二、评审形式

每个项目答辩时间为30分钟,包括项目申请人PPT汇报15分钟、评审专家提问10-15分钟,由评审专家现场投票确定立项项目。

三、参加人员及要求

评审会议必须由项目申请人出席,其他人不得替代,如缺席,则视为主动放弃项目处理。请各申请人于答辩当天携带身份证,准时出席。其他会议具体事宜,包括PPT拷贝、答辩次序安排等将于后续另行通知,请关注省基金办网站通知。

请各依托单位2018年度省杰青和省重大项目会议评审的相关事宜及时通知附件中本单位入围第二轮会议评审的申请人,并将参会申请人确认情况于84日前及时反馈省基金办。

  

附件:参加评审的人员名单(各依托单位登录系统查询本单位相关情况)

 

联系人:缪静、陈登

电话:0571-8521497087353861

 

浙江省自然科学基金委员会办公室

                                                                                                2017726

发布时间:2017-07-26 阅读数:11469

 

隐私声明 | 版权声明
主办单位: 浙江省自然科学基金委员会
最佳使用效果: 1024*768分辨率/建议使用IE7.0或以上
浙ICP备05015677号