收藏本站 | 设为首页

浙江省自然科学基金委员会办公室党支部赴安吉余村
开展主题党日活动

发布时间:2018-05-09 阅读数:6498

5月4日,浙江省自然科学基金委员会办公室党支部党员干部走进“绿水青山就是金山银山”理论发源地——安吉余村,开展学习践行“两山”理论主题党日活动。



党员干部参观了文化礼堂生态文明展示馆、“两山”会址公园,与村民进行交流等,深刻感受余村自2005年8月15日时任浙江省委书记习近平提出“绿水青山就是金山银山”的科学论断的指引下,在推进绿色生态经济、富民惠民等方面所取得的巨大成绩。


通过此次活动,大家觉得要进一步深刻理解习近平同志在十九大报告中指出的“坚持人与自然和谐共生”,就必须牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持节约资源和保护环境的基本国策。同时,结合本单位工作实际,须用“两山”理论中的可持续发展的理念去指导开展基础研究的科技管理工作,为广大科技人员做好服务。




(省基金办党支部  徐达文 徐敏)





 
隐私声明 | 版权声明
主办单位: 浙江省自然科学基金委员会
最佳使用效果: 1024*768分辨率/建议使用IE7.0或以上
浙ICP备05015677号