收藏本站 | 设为首页

浙江省自然科学基金委员会办公室
关于做好2020年度依托单位管理工作年度报告填报工作的通知

发布时间:2021-02-01 阅读数:12641

浙科金办发〔 2021 〕2 号

各依托单位: 

为做好浙江省基础公益研究计划项目管理工作,更好的发挥依托单位在管理工作中的作用,现就做好2020年度依托单位管理工作年度报告填报工作的有关事项通知如下。

一、 填报对象

浙江省自然科学基金和浙江省公益技术应用研究计划的各依托单位。

二、 报送方式及要求 

 1.请各依托单位于2月2日-3月29日期间,通过省自然科学基金网站,登录“浙江省自然科学基金网络信息系统”,在“单位基础研究年度报告”栏目在线填报《浙江省基础公益研究计划依托单位管理工作年度报告》,并上传相关资料。 

2. 依托单位管理工作年度报告应包括单位科研管理情况、科研成果产出情况、科研项目申报及资助情况、科研平台建设情况、在研项目执行情况(特别是自由探索类基础研究项目和实施周期三年以下的项目情况)及科研诚信情况等内容。

三、 有关注意事项

    1.2020年度管理工作年度报告新增“在研项目年度进展”一栏,请各依托单位按要求核实本单位在研项目情况,并根据进展情况如实在项目“年度进度”栏选择“正常”、“进度延后”或“建议终止”。如果选择“建议终止”,请在备注栏填写备注信息。

2.各依托单位应按照管理规定要求,在规定期限内提交管理工作年度报告及相关材料。自2021年起,未在规定期限内提交管理工作年度报告的省自然科学基金依托单位,将不予开放下年度的省科学基金项目申报;如连续3年未递交管理工作年度报告,将按规定注销依托单位资格,且3年内不得再次申请注册依托单位。

 

联系人:    0571-88867816

              尤卫军  0571-87353861

 

 

                                        浙江省自然科学基金委员会办公室     

                                                        20212月1 日

 
隐私声明 | 版权声明
主办单位: 浙江省自然科学基金委员会
最佳使用效果: 1024*768分辨率/建议使用IE7.0或以上
浙ICP备05015677号