今天:2017-11-22 星期三 收藏本站 | 设为首页   

浙江省自然科学基金委员会办公室
关于公示2017年度逾期未验收的浙江省自然科学基金项目的通知

发布时间:2017-07-04 阅读数:4651

各有关项目依托单位及项目负责人:

2017年度浙江省自然科学基金拟结题项目结题验收工作已经完成,尚有9项项目未按期填报验收材料(清单见附件)。根据《浙江省科技计划项目验收管理办法》的相关规定,现将上述逾期未验收项目予以公示,并提出如下处理意见:

一、终止项目实施,请各项目依托单位认真履行项目实施的法人责任,对上述项目的实施情况进行检查和清理,查找项目实施逾期的原因,分析在项目实施管理上存在的问题,并做好其他在研项目的组织实施工作。

二、由依托单位组织对上述逾期未验收项目进行审计,对结余财政资金予以收回,对审计中发现的与项目研发无关的经费开支,也一并予以追缴,并于20171015日前完成上述项目终止申请的办理。

三、将上述逾期未验收项目负责人记入省科技计划科研信用不良记录。

公示期为201774-2016710日。

联系人:钱昊;联系电话:0571-88212603

电子邮箱:qianhao@zjnsf.gov.cn

 

附件:2017年度逾期未验收的浙江省自然科学基金项目清单



浙江省自然科学基金委员会办公室

                                201774

 

隐私声明 | 版权声明
主办单位: 浙江省自然科学基金委员会
最佳使用效果: 1024*768分辨率/建议使用IE7.0或以上
浙ICP备05015677号