今天:2017-11-22 星期三 收藏本站 | 设为首页   

浙江省自然科学基金委员会办公室
关于召开2017年度省自然科学基金重点和杰青项目中期检查会议的通知

发布时间:2017-07-14 阅读数:10246

浙科金办发201718

 

各依托单位、有关项目负责人:

现将2017年度浙江省自然科学基金重点和杰青中期检查会议有关事项通知如下:

一、会议时间:201795-8

二、会议地点:杭州之江饭店(杭州市拱墅区莫干山路188-200号)或浙江省自然科学基金委员会办公室(杭州市文一路115号实验楼8楼),详见附件。

三、检查要求:

1. 项目负责人需要准备研究工作中期总结(请对照研究计划说明项目执行进度、成果发表情况、人才培养情况、经费使用情况)、财务部门盖章的财务归类清单和报销明细清单、研究计划、申请书、有关变更材料(如有变更)、研究成果(论文全文和其他成果首页、标注页)按序装订成册,一式五份,其中1份材料中的签字或盖章页须为原件。请准备中期检查报告PPTU盘,为防格式不兼容等意外情况,请自备笔记本电脑一台。

2. 本次中期检查采取同行专家评议的形式,项目负责人每人汇报15分钟,专家提问5-10分钟。具体安排请见附件《2017年度省自然科学基金重点和杰青项目中期检查会议安排表》。请项目负责人提前半小时到场。

3.要求项目负责人本人参加中期检查会议,如项目负责人有特殊情况不能到场汇报,应提前3天以上向我办有关项目主管书面请假,征得项目主管同意后派项目组主要成员(申请书中所列主要成员)汇报。未提出时间调整申请而派出非项目负责人前来汇报的,不得参加此次验收会议。

4. 项目检查组由3位专家组成,由于采取集中检查的方式,咨询费发放标准为每人每项目300元,在项目经费预算的咨询费中开支。

四、参会人员:

1.答辩人员: 2016年立项的重点和杰青项目负责人(以及部分2015年立项的重点和杰青项目),及1-2名项目组成员;

2.验收专家;

3.省基金办工作人员和相关依托单位管理人员。

   请各依托单位通知项目负责人参会。

 

附件:2017年度省自然科学基金重点和杰青项目中期检查会议安排表

 

浙江省自然科学基金委员会办公室

2017714

 

隐私声明 | 版权声明
主办单位: 浙江省自然科学基金委员会
最佳使用效果: 1024*768分辨率/建议使用IE7.0或以上
浙ICP备05015677号