收藏本站 | 设为首页

关于公布2021年度浙江省基础公益计划
项目形式审查结果的通告

发布时间:2020-06-30 阅读数:11219

2021年度浙江省基础公益计划项目集中申请期内,共接收申请项目10217项。根据《浙江省自然科学基金管理办法》《浙江省公益性技术应用研究计划管理办法(试行)》《关于做好2021年度浙江省基础公益研究计划项目申请工作的通知》的有关规定,省基金办对申请材料进行了形式审查。

现公布形式审查结果,共受理申请项目10188项,不予受理29项。依托单位和申请人可登录省自然科学基金网络信息系统查询本单位和本人申请项目受理情况。

请各申请人登录省自然科学基金网络信息系统,在“我的项目”——“状态”中查询形式审查结果(注:形式审查未通过项目,状态显示为“不予受理”)。异议处理条件、操作程序等说明请点击省自然科学基金网站评审结果查询页面“异议处理说明及申请”按钮进行查看。

对于不予受理的项目,申请人对不予受理决定有异议的,可在2020年7月7日下午16:00时前通过省自然科学基金网络信息系统提出异议申请,并经依托单位审核后报送至省基金办。

人:顾欣星

联系电话:0571-28170885


                                                       浙江省自然科学基金委员会办公室

                                                                                                2020年6月30


 
隐私声明 | 版权声明
主办单位: 浙江省自然科学基金委员会
最佳使用效果: 1024*768分辨率/建议使用IE7.0或以上
浙ICP备05015677号